ОСОБЕННОСТИ ОСМОТРА МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ - Усманова Камила Камолжоновна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
АННОТАЦИЯ. Осмотр места происшествия составляет важную информационную базу, на основе которой следователь определяет схему расследования преступления.