ЭПИДЕМИОЛОГИЯ И КЛИНИКА РЕАКТИВНЫХ АРТРИТОВ - Хидирова Нигора Холмурзаевна; Ахмедов Халмурад Садуллаевич; Абдумуродова Нозима Уткировна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье представлена информация о реактивном артрите, его причинах, симптомах, наблюдении за заболеванием у мужчин и женщин и методах его лечения.