СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА БУДУЩИХ ПЕДАГОГОВ НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИОННОГО КЛАСТЕРНОГО ПОДХОДА - Болтаев Шамшоджон; Юлдашев Шахзод (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В данной статье в основу педагогического образования положен межотраслевое взаимодействие школьно-лабораторного опыта в инновационном кластерном подходе. Направлена также на оформирование и развитие инновационного кластера педагогического образования,ориентированного не только на обучение, ноои на развитие научно-творческого потенциала учащихся и учащихся с точки зрения будущих потребностей региона в профессиональных кадрахо.