РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ДЕТРАЛЕКСА (ДАФЛОН 1000) ПРИ ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ ВАРИКОЦЕЛЕ - Азимов Сардорбек Ильхомович; Саидов Шамшод Шавкатович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Абстрактный: В данной статье представлены результаты исследования больных варикоцеле. В исследовании представлены результаты обследования и лечения пациентов мужского пола разного возраста после лечения препаратом детралекс в монотерапии и в сочетании с другими группами препаратов. Результаты исследования показали положительные результаты у пациентов всех групп как при применении препарата детралекс отдельно, так и при применении его в комбинации. Побочных эффектов, обострения заболеваний и развития осложнений у пациентов не наблюдалось.