РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЛЕГКОГО ЗАПОМИНАНИЯ НОВЫХ СЛОВ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ - Севара Пирназарова Дониёровна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Студент, желающий получить высокий балл на экзамене IELTS для поступления в зарубежные вузы, должен в совершенстве знать не менее 7000 слов. Ученые, писатели и поэты, работающие на английском языке, могут использовать 12 000–15 000 слов. Понятно, что независимо от цели и продолжительности изучения английского языка, у вас обязательно будет несколько тысяч слов, которые вы должны освоить. В этой статье представлены советы о том, как легко выучить новые английские слова, а также информация об эффективных способах изучения английского языка.