СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОЦЕССЕ ПРЕПОДАВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - Севара Пирназарова Дониёровна, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье представлена информация о методике преподавания иностранных языков, интерактивных методах, используемых в учебном процессе, использовании современных педагогических технологий и методах легкого изучения иностранных языков.