DEVELOPMENT OF SCIENCE IN GREAT BRITAIN - Abdulazizova Ruxshona; Botirova Hakima (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: В научной статье рассказывается о истории развитие науки в Великобритании.История британской науки.Становление технических и естественных наук.Общественные науки и философия Великобритании.