ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО, СУЩНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ - Султанова Майя Туйчиевна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: Тема "Педагогическое искусство, сущность и особенности" является актуальной и важной для всех, кто связан с образованием и воспитанием. В ее основе лежит понимание того, что педагогическая деятельность - это не просто передача знаний, но и искусство взаимодействия с учениками, формирования их личности, развития творческих способностей и социальных навыков .Особое внимание уделяется вопросам этики и морали в педагогической деятельности, взаимодействию с родителями и обществом, а также различным подходам к обучению и воспитанию.