СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ МОТИВАЦИИ К УЧЕБНОМУ ПРОЦЕССУ В ШКОЛЕ - Арипджанова Наргиза Шавкатовна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Aннoтaция. В статье рассматривается проблема низкой мотивации современных младших школьников к учебной деятельности. Рассмотрены пути решения данной проблемы. Создание ситуации успеха в школе основной момент мотивации ребенка к учёбе.