ПРОБЛЕМЫ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ ИЗУЧЕНИИ МАТЕМАТИКИ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ, И ПУТИ ИХ ПРЕОДОЛЕНИЯ - Исажонова Нигора Фазлитдиновна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: В данной статье рассказывается о предмете математика в начальном образовании, его преподавании, методике преподавания на первых этапах, а также правильной организации уроков.