СТРУКТУРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕЧЕВОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ УЧИТЕЛЬЯ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА - Ашурова Шахзода Шавкатовна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация. В статье выявлена параметры структура профессиональной речевой компетенции, аналога речевой коммуникации, рассмотрена учителя иностранного языка, методическим и технологическим основам ее моделирования в предметной коммуникации по иностранному языку.