ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ С ВЫРАБОТКОЙ ЭЛЕТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ДЛЯ МАЛОМОЩНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - Ф.Ф.Содиқов (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация. Разработка методологии рационального сочетания традиционных и возобновляемых энергоресурсов в системе энергоснабжения маломощных потребителей в производствах агропромышленного комплекса для снижения затрат на потребляемую энергию (для оценки эффекта от совместного использования возобновляемых источников энергии разных типов в автономной системе электроснабжения) определяется технологическими процессами.