РЕШЕНИЕ НЕКОТОРЫХ АЛГОРИТМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ НА САЙТЕ CODEFORCES - Рустамова Нигина Бобир кизи; Рустамов Хаким Шарипович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
АННОТАЦИЯ В этой статье рассматриваются некоторые задачи и их решения с использованием языка программирования Python. Такие задания повышают знания юниора и помогают ему глубоко мыслить. В статье обсуждается трудоемкий процесс решения задач и это помогает увеличить опыт разработчика. Все задачи, описанные в этой статье, взяты из сайта Codeforces, мы решили эти задачи, теперь делимся с вами решением этой задачи. Здесь мы рассмотрим 4 задачи и их решения. Решая подобные задачи, вы сможете найти более простые пути, и это очень поможет вам расширить свои знания.