ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В ФОРМИРОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ-ВЕТЕРИНАРОВ - Кенжабоев Шокир Абдулхалимович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: в данной работе рассмотрено проблема и решение использования технологий обучения английскому языку в формировании и развитии профессиональных компетенций студентов-ветеринаров. Автором анализируется различные инновационные технологии повышении эффективности обучении английскому языку.