МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТОРГОВЫЕ СОГЛАШЕНИЯ - Тинчликов Озодбек Отабекович; Иногамова Мафура Мухторхоновна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: Данная статья представляет собой обзор и анализ международных торговых соглашений, рассматривается их роль и значение в современной глобальной экономике, будут рассмотрены основные принципы и преимущества таких соглашений, а также их влияние на торговые отношения между государствами