ДУХОВНОСТЬ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Акрамова Дилдора Эргашевна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: в данной статье рассматривается духовность и ее влияние на профессиональную деятельность.