ПРИНЦИП ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ В УЗБЕКИСТАНЕ - Умарова Мамура Гайбуловна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: в данной статье рассматривается сущность принципа презумпции невиновности, определяется его место в системе принципов уголовного судопроизводства, а также выделяются проблемы, с которыми сталкиваются правоприменители при непосредственной реализации данного принципа.