ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ КРЕАТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Абдужалилова Мадинахон Мухиддин кизи (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: В статье рассматриваются понятия «креативность», «творчество». Автор раскрывает все компоненты этих понятий, доказывает тесную связь креативности и творчества, необходимость создания образовательных моделей, программ, технологий развития креативности дошкольников как важнейшего условия развития жизненной стратегии творческой личности.