РАЗВИТИЯ КРЕАТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ПРАКТИКЕ - Т.Л.Хурвалиева; Абдужалилова Мадинахон Мухиддин кизи (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: В настоящее время предпринимаются усилия по поиску новых эффективных технологий в целях повышения творческого потенциала детей дошкольного возраста. С каждым годом предъявляются требования к усилению интеллектуальной деятельности, продлевается продолжительность обучения, увеличивается объем приобретаемых знаний, но время обучения не может увеличиваться без ограничений, а использование, способность создавать на их основе новые вещи остается на уровнен.В данной статье представлена ​​информация по практическому развитию творческих способностей детей дошкольного возраста.