ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ ПЕДАГОГА ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - Терехова Ольга Евгеньевна, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: Базовые и специальные компетенции отражают специфику работы педагога в дошкольном образовательном учреждении. Базовые компетенции отражают готовность специалиста к профессиональной педагогической деятельности. Специальные компетенции характеризуют профессиональную деятельность специалиста в рамках отдельного предмета.