РАЗГОВОРНАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ СОВРЕМЕННОГО РУССКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ЯЗЫКА - Хабибуллаева Гулифархон Хаётилло кизи, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматривается многообразие русского литературного языка, её многофункциональность, а также излагаются мнения о свойствах книжно - письменной речи русского языка.