ВПЕЧАТЛЕНИЯ РУССКОЙ ПОЭТЕССЫ АННЫ АХМАТОВОЙ ОБ УЗБЕКИСТАНЕ - Абдуллаева Наргиза Шокировна, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: Эта статья об известной русской поэтессе Анне Ахматовой, о ее пребывании в Узбекистане в годы войны, о ее впечатлениях от доброго узбекского народа, о ее отношениях с узбекскими создателями и о ее мыслях и впечатлениях основанных на конкретных фактах. Также данная статья предоставляет широкому читателю краткую информацию о творческих процессах русской и узбекской литературы.