СИМВОЛЫ СОЛНЦА И ЛУНЫ В РОМАНЕ М. БУЛГАКОВА «МАСТЕР И МАРГАРИТА» - Ботирова М.Б. (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: Статья представляет собой анализ символики Луны и Солнца в произведении Михаила Булгакова. Оба образа играют важную роль в создании атмосферы романа и помогают раскрывать его глубокие философские и моральные темы.