ОБРАЗ СОБАКИ В РУССКОЙ ПРОЗЕ - Ганиева Х.И. (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: Статья представляет собой анализ роли и значения образа собаки в русской литературе. Собака, как верный спутник человека, символ верности, преданности и дружбы, имеет богатую историю в русской литературе. Статья исследует, какие функции выполняет образ собаки в произведениях русских писателей, а также как он влияет на характеры и сюжеты.