ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ - ЭТАП РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ - Абдуллаева Мадина (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: В статье рассматриваются актуальные вопросы особо яркие агрессивное поведение проявляющиеся в подростковом возрасте, когда в процессе становления личности и утверждения себя в роли самостоятельного взрослого человека подросток выражает свое недовольство на происходящее, свой гнев при помощи проявления агрессивного поведения.