ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕПОДАВАНИЯ «ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПРАВИЛАХ» ПО ПРЕДМЕТУ «ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ» В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ - Бурхонова Нафиса Усмоналиевна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматриваются Правила дорожного движения в профессиональных образовательных учреждениях и основные понятия и термины, используемые в них. В статье преимущественно рассматривается технология преподавания упражнения «Основные понятия и термины, используемые в правилах».