ФЕНОМЕНОЛОГИЯ СУБЪЕКТИВНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В СОВРЕМЕННЫХ НАУЧНЫХ И ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ - Турдикулова Нодира Абдуллажоновна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В статье собрана информация о субъективном благополучии и психолого-педагогическом и образовательном качестве детей дошкольных образовательных организаций и учащихся младшего школьного возраста.