DEVELOPMENT OF TEACHING METHODOLOGY FOR KOREAN CULTUREBASED ON CLASSICAL TEXTS - Odilova Muzayyana (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В данной статье рассматривается культура Кореи в образовательном аспекте. Предоставляется информация о целях и задачах преподавания корейской культуры. Приводятся примеры познания культуры через корейский фольклор. Статья предлагает теоретические основы для дальнейшей разработки методики преподавания культуры Кореи.