ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПОДБОРУ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ ДЛЯ УТРЕННЕЙ ЗАРЯДКИ - Холматов Шерзод Алиевич (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Тренированному человеку показаны большие физические нагрузки, чем нетренированному. Это связано с тем, что одна и та же нагрузка у тренированного организма вызывает меньшие физиологические изменения, чем у нетренированного. Зарядка тренированного человека должна продолжаться более длительно и включать в себя упражнения большей интенсивности, чем зарядка нетренированного человека. В статье рассмотрен индивидуальный подход к выбору физической нагрузки для утренней зарядки.