ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И СЕМЬИ - Л.З. Намазбаева (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. Рассматривается теоретические основы взаимодействия дошкольной образовательной организации и семьи. Актуальность рассмотрения проблемы взаимодействия дошкольного учреждения и семьи определяется основными тенденциями развития дошкольного образования на современном этапе.