СОЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ КАК ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ - Эгамова Шукрия Амоновна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация. В данной статье проведена работа по теоретическому определению и обоснованию условий формирования социального интеллекта как фактора самосознания педагога и экспериментальному исследованию их эффективности. Также речь идет о психолого-педагогических условиях формирования социального интеллекта как фактора самосознания педагогов.