ПОВЫШЕНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ СЕРВИСА ПУТИ УВЕЛИЧЕНИЯ - Маматкулова Шоира Джалоловна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Статья посвящена исследованию стратегий и методов повышения маркетинговой деятельности и эффективности предприятий сферы услуг. В условиях современного бизнеса, где конкуренция растет, и ожидания потребителей меняются, предприятиям сервиса необходимо постоянно совершенствовать свои маркетинговые подходы. В статье мы рассматриваем практические пути увеличения эффективности маркетинговой стратегии, включая использование цифровых технологий, анализ поведения потребителей, улучшение качества обслуживания и другие ключевые аспекты. Приводятся конкретные рекомендации и практические шаги для предприятий сферы услуг, стремящихся увеличить свою конкурентоспособность и удовлетворить изменяющиеся потребительские требования.