Моделирование на основе искусственного интеллекта: автоматизация, интеллектуальные системы, приложения. - Саидов Умеджон сын Юсуфа (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация . Моделирование на основе искусственного интеллекта (ИИ) включает в себя использование методов ИИ для создания представлений систем, процессов или явлений. Эти модели можно использовать для моделирования, прогнозирования, оптимизации и принятия решений в различных областях. Ниже представлен обзор различных аспектов моделирования на основе искусственного интеллекта, включая автоматизацию, интеллектуальные системы, приложения и текущие тенденции исследований.