Моделирование энергетических проблем с использованием языка программирования Python - Абдуллаева Нодира Камараддин қизи (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Что такое функция? Какое ключевое слово используется для объявления функции в Python? Как записать выражение x1 = x, x2 = x1 проще. function(x,y) – как здесь называются x и y? 1 таб равна скольким пробелям? Что такое функция sqrt()? Как отзывают библиотеки? Как установить библиотеки через Терминал или CMD? Какой признак может сказать, что выражение находится внутри функции? Что такое ключевое слово return?