Педагогические проблемы в процессе математического образования - Абдуллаева Нодира Камараддин қизи (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Правовые основы образовательных вопросов в образовательном процессе. Воспитание всесторонне развитого человека в непрерывном образовании.