Периоды развития математики - Абдуллаева Нодира Камараддин қизи (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Периоды развития математики. Вклад средневековых восточных ученых в математику. Изучение жизни и научной деятельности Л. Эйлеря Декарта.