ВЛИЯНИЕ ПУБЛИКИ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА - Журабоев Мирзамурод Туравой угли (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Футбол - это не только игра, которая происходит на поле, но и опыт, глубоко связанный с эмоциями и энергией публики. Цель этого исследования - исследовать влияние публики на результаты футбольных матчей. Анализируя различные факторы, такие как домашнее преимущество, поддержка публики и атмосфера на стадионе, мы стремимся понять, насколько присутствие и поддержка публики влияют на исходы футбольных матчей. Полученные результаты этого исследования имеют важное значение для команд, игроков и футбольных ассоциаций в плане понимания значения влияния публики и использования его в своих интересах.