АНАЛИЗ ТАКТИЧЕСКИХ ТРЕНДОВ В СОВРЕМЕННОМ ФУТБОЛЕ - Албеков Шокир Адилбекович; Бейсенов Кенжабай Сарсенбаевич (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Современный футбол постоянно эволюционирует, и тактические подходы игры играют ключевую роль в достижении успеха на поле. Цель этой статьи - проанализировать и описать основные тактические тренды, которые преобладают в современном футболе. Используя данные и статистику, мы рассмотрим различные тактические системы, структуры и стратегии, которые команды применяют для достижения своих целей. Анализ тактических трендов поможет тренерам, игрокам и футбольным аналитикам лучше понять динамику современной игры и развить эффективные стратегии.