Правовое регулирование инвестиционной деятельности - Саидахмедова Муаззамхон Анвархоновна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Инвестиции играют важную роль в национальной экономике. Они способствуют росту производства, созданию новых рабочих мест, улучшению инфраструктуры и повышению уровня жизни населения. Инвестиции также помогают привлечь иностранных инвесторов и способствуют расширению экономических отношений с другими странами. В статье анализируются правовые основы инвестиционной деятельности в Республике Узбекистан.