ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСНОГО АНАЛИЗА В НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ - Марданова Феруза Ядгаровна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье Комплексный анализ является важной и широко применяемой областью математики, которая находит применение в различных научных и инженерных исследованиях. Он предоставляет нам инструменты для анализа и понимания функций комплексного переменного и их свойств. Комплексный анализ находит применение в различных областях, таких как физика, экономика, медицина, инженерия и другие, и помогает исследователям моделировать системы, анализировать данные и разрабатывать новые методы и решения.