ИСПОЛЬЗОВАНИЕ PHP В КОНТЕКСТЕ ПРЕПОДАВАНИЯ КОМПЛЕКСНОГО АНАЛИЗА - Марданова Феруза Ядгаровна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье язык PHP широко используется в веб-разработке для создания динамических и интерактивных веб-приложений. В контексте преподавания комплексного анализа, PHP может быть полезным инструментом для разработки интерактивных заданий, визуализаций и учебных ресурсов.