МЕТОДЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЭЛЕМЕНТАРНОГО МАТЕМАТИЧЕСКОГО ВООБРАЖЕНИЯ У ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Бобоева Муяссар Норбоевна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье изложены, прежде всего, общие представления о современных педагогических технологиях формирования элементарных математических представлений у дошкольников. Описаны некоторые интерактивные методы, используемые в обучении.