ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ В ОНЛАЙН КУРСЕ NEW BUSINESS ENGLISH (SKYENG) - Асқарова Гулрухбону Хасанбой қизи (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. Статья посвящена вопросу персонализации обучения в онлайн курсе New Business English, разработанного на базе онлайн школы Skyeng. Курс предоставляет возможность персонализации и построения индивидуальной траектории обучения ученика на трех уровнях: курса, юнита, урока. В статье описаны возможности построения персональных треков ученика в рамках курса для максимально быстрого достижения цели ученика и удовлетворения его интересов. Разработчики курса деляться своим опытом создания материалов, а также приводят примеры персонализации материалов курсов для взрослых учащихся, изучающих английский для работы.