МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ТРАНСПОРТИРОВКИ ПРИРОДНОГО ГАЗА - Б.У.Шомирзаев (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотaция. В статье рассмотрены вопросы математического моделирования процессов магистрального транспорта природного газа, актуальность решения проблемы создания систем автоматического управления для автоматизaции контроля и управления технологическими параметрами. По заключению автора, достаточным условием корректности постановки задачи по давлениям и расходам будет наличие граничных условий по давлению во всех точках.Не удалось загрузить все результаты.