ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ – ПРИЗНАК ПОТЕРЯННЫХ ЛЮДЕЙ - Ғаниев Муҳаммад Муҳиддин ўғли (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Абстрактный. Мы упустим это соглашение об зарубежном опыте. ему самому характеристики описаны.