ПРИМЕНЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА НА ПРОИЗВОДСТВЕ - Ёкубжонов Достон Равшанжонович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Искусственный интеллект (ИИ) стал неотъемлемой частью производственных процессов, позволяя автоматизировать и оптимизировать различные этапы производства. Технологии машинного обучения, нейронных сетей и алгоритмов ИИ используются для прогнозирования спроса, оптимизации производственных цепочек, контроля качества продукции, анализа данных и многих других задач. Использование ИИ на производстве позволяет сократить затраты, увеличить производительность и улучшить качество продукции, что делает процессы производства более эффективными и конкурентоспособными на рынке.