ВНЕДРЕНИЕ УСЛУГ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В БИЗНЕС-СЕКТОР - Ёкубжонов Достон Равшанжонович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Внедрение сервисов искусственного интеллекта в бизнес-сферу становится все более актуальной задачей для компаний, стремящихся повысить эффективность своей деятельности и оставаться конкурентоспособными на рынке. В данной статье рассматриваются преимущества и возможности применения искусственного интеллекта в различных отраслях бизнеса, а также представлены примеры успешного внедрения AI-технологий.