ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ РАСШИРЕНИЯ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА НА ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ - Севара Пирназарова (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Данная статья исследует различные простые и эффективные методы для расширения словарного запаса на французском языке. Основные стратегии включают использование контекста, частое повторение, ассоциации с известными словами и визуализацию. Анализируются практические аспекты каждого метода и их влияние на процесс запоминания новых слов.