О КОРРЕКТНОСТИ ОДНОЙ КРАЕВОЙ ЗАДАЧИ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ - Бекмуратов улугбек Нурали угли (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация На основе уравнений нестационарной фильтрации рассматривается общая методика аналитического решения задачи. Метод решения задачи основан на регуляризации внутренних особенностей и приведении её к задаче с граничными условиями. Abstract The General method of analytical solution of the problem is considered on the basis of non-stationary filtration equations. The method of solving the problem is based on regularization of internal features and reducing it to a problem with boundary conditions.