МЕТОДИКА ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКОВ УСТНОЙ РЕЧИ УЧАЩИХСЯ НА БАЗЕ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ УРОВНЕЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ - Караматова Мухиба Ахматовна; Джалилова Дилором Сирожиддиновна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В статье рассматривается методика формирования навыков устной речи учащихся в образовательной среде. Отмечается о развитии русской речи как одном из основных направлений обучения, а также важность видов речевых умений и навыков, выработка которых у учащихся считается основной задачей обучения второму языку в школе. Раскрывается проблемы и условия решения речевой ситуации на базе лингвистических уровней в коммуникативной среде.